莫莫起来了,他显得不是那么开心。这时,那位老人出来了,他发现莫莫正愁眉苦脸的仰望着天空。老人问:“怎么了?”莫莫说:“无聊啊,我想出去赶紧完成我那8件从心底里开心的事,可惜没有交通工具。”
“我理解你,给你。”老人从口袋里拿出一辆小车,他吹了一口气,车子马上变成了真的可以开的。“哇塞,这不是全球限量150辆的布加迪威航敞篷式跑车吗?”莫莫尖叫起来。老人却用不屑的眼神卡了一眼车子就走了。
“Bye!”莫莫向老人挥了挥手只见他一溜烟似地就“飞出”了农场。莫莫是第一次开车,可开得是有模有样,或许是他儿时坐在大玩具车上开车开多了的缘故吧!
莫莫开着开着,忽然,他发现一个在大街上哭泣的小女孩,他发现小女孩即将被一辆车子撞上了。只见莫莫开着威航奋不顾身得冲到了女孩的边上。莫莫的威航做了一回挡箭牌,堵住了车子的进攻。当莫莫醒来时,他已经躺在了医院的病床上,边上围着一大群记者,后来他才知道他救得是泡泡市的市长女儿。当记者问起他怎么十几岁就开车这个问题时,泡泡市市长说:“驾照有什么用?这孩子没驾照还能就救人,其他有驾照的还不会呢。”又一个记者问:“你当时为什么那么勇敢?”莫莫说:“当时只记得母亲对我说过,要乐于助人,我就没想太多,开车冲过去给那个女孩做了一下挡箭牌。”
病房里爆发出了热烈的掌声!莫莫从心底里感到快乐。