去年暑假,在奶奶家玩的那段日子里。有一天,爸爸说:“在家里没意思,咱们去卧牛山玩吧!”我高兴地说:“好啊!”我们一家人和奶奶赶往卧牛山。
一路上,我们有说有笑,格外开心。
不一会儿,我们就来到山脚下,抬头望去山上长满了花草树木,就像给山姑娘穿上了一件漂亮的衣服。
我们顺着石头小路来到山前,我看见有个设有滑梯的游泳池,它有好几条滑道,每条都是五颜六色。我站在游泳池上往下看就好像在天上一样。
我们费了很大的劲爬到山顶,看见辽阔的大海好像正在静静地休息,海面上有几只游船正在慢慢地行驶着。下山的时候,山很陡,我一脚踩空,差一点就滑了下来。
我们快出卧牛山了,我看见有人骑马,我问爸爸:“我可以骑马吗?”爸爸说:“行”我小心翼翼的坐在马背上,这匹马走起路来摇摇晃晃的,我特别害怕,好像快要掉下去了,我双手紧紧地抓住马脖子上的鬃毛,眼一直盯着地上,大约过了10分钟,爸爸把我抱下马背,我的心才放了下来。
我们走在回家的路上,我想下次来的时候,卧牛山一定会变得更加美丽。