有关校园生活作文
清晨,金色的阳光洒满了大地,校园了盛开的鲜花显得格外娇艳,一棵棵树木也变得更加翠绿。同学们拿着扫帚,在校园中不断地扫掉灰尘,使校园变得更加干净、美丽,使空气变得更加清新。
今天是星期一,要举行升旗仪式。同学们列队来到操场,大家秩序井然地站到各自的位置上,等待着升旗。升旗仪式开始了,全体少先队员庄严地肃立着,向五星红旗致敬。鲜艳的五星红旗随着雄壮的国歌冉冉升起。“我们万众一心,冒着敌人的炮火前进……”在嘹亮的歌声中,升旗仪式结素了,同学们列队回到教室。
“丁零零……”上课铃声响另外,在宽敞的教室里,同学们聚精会神地听着老师朗读课文。“黄河之摈,集合着/一群中华民族/优秀的子孙……”老师深情的朗诵,使同学们渐渐地深入沉思。
“丁零零”下课的铃声打破校园的宁静,同学们都像小鸟一般飞快地跑出教室,跑到操场上参加自己喜欢的活动,校园里顿时沸腾起来。同学们有的跳橡皮筋,有的玩老鹰捉小鸡,有的踢足球,大家都玩得不亦乐乎。
放学了,同学们都背着书包陆续地走出教室,热闹的校园渐渐地宁静下来。
校园生活的一天多么有意义啊,它给我们的生活带来无限的欢乐!