是你在我无助难过时,带领我度过难关;是你在我灰心时,会来给我一些建议;是你在我功课不会时,会耐心地教导我。这是你,我最好的朋友为我所做的。
每个人都想拥有最好的朋友。你时常帮我解决困难,而且约定好要去哪里,你都遵守承诺,从不缺席。在我无聊时,你都会和我打我最喜欢的棒球。你是这么善良、守信、纯真。
你像一位老师,时常教我功课;你像个用心的妈妈,耐心地陪我、教我。但在我的朋友遇到困难时,我会提醒他,要能看到未来,看到光芒,看到生命的勇气。你是我的开心果,在我不愉快时逗我笑,你也总是在我打棒球打不好时,给予我建议和鼓励。
你在我生命中,是多么耀眼,是多么重要。要是在这生命中没有你,就没有人给我鼓励。我是永远报答不完的,但是,我相信总有一天会报答完的。谢谢你的指导。有你,真好!
幸好,我们在五年级分到同一班,让我更有信心的面对这个世界,让我知道认识你真的很好,谢谢你为我付出的心血。