适合的作文
人生如高山,站在不同的角度会有不一样的感觉,无论任何时候,我们都要有追求和不满足于现状对待一切,找到适合自己的角度才是最好的。
适合自己的,才能感受到这个世界的美好,如果是不适合自己的,即使你登上了山顶,你也是只能看得到这个世界上的很小的一部分,所以我们要学会找到适合自己的东西,才能让自己成功。因为适合自己的才一定是最好的,最好的也不一定是适合自己的!
或许人生许多事,我们都要用既不积极也不消极的态度去看待身边的一切人和一切事,我们才能感受和欣赏到许多美丽的东西,我们的人生都是有价值的,我们不能没有追求,但是所追求的也不要太高,只有从自身出发,找到属于自己的角度才是最好的,如果这种完美不适合自己就会变成缺点,成为了遗憾,这样的你还会要求太多吗?
人生需要不满足现状,因为我们的人生需要拥有,可是,我们也要拥有属于自己的高度,每个人的人生都不同,所生活的环境也就不同,这就决定了以后的人生目标,有什么样的追求就有什么样的目标,或许,我们应该积极的并做好每一件自己应该做好的事。每一人都有自己的人生目标,只有让自己的人生目标实现我们才能变得开心和快乐,在经历中长大起来。
适合自己的目标最好,最主要的是我们用一种怎样的心态去对待自己的目标,或许,一瞬间虽短,可留给你的却是最珍贵的,美好的!所以才会觉得很有必要,因为此时你的心中充满了无比的温暖,才能让自己的一生不留遗憾,或许,你不能达到目标,可是我依然相信,因为只要你一直努力去做,到最后没有成功,但是你坚持下来了,这对于我们才是最重要的,也会深深地留在我们的心里,我们的心里也会有这个回忆。
世间的许多事我们不能改变,可是我们能改变自己,就是拥有适合自己的目标,这就能让我们的人生变得有价值,不会让自己的心中留下遗憾,别人的目标不一定是适合自己的,即使适合你,你永远也不能用真正的了解你心中最重要,最想做的事到底是什么?
人生不一定要达到山顶才好,只有适合自己的角度才是最好的!