惊人一幕作文
安全第一呀!
今天我和妈妈骑着摩托车从九华山回来,在回来的路上,发生了惊人的一幕,在路上,我看见了那里停了好多摩托车,还有警车,我和妈妈怀疑不会是查车的吧!但愿不是的,过了那里,我看见有好多人在那里不像是查车的呀!我觉得那里肯定发生了什么事情,我赶紧叫妈妈:“停车!妈妈。”妈妈停下车说:“怎么了,怎么了。”“那里有好多人。”我说,“要不我们去看看吧,好吗?”妈妈也很好奇决定去看看,去了之后,不看不知道一看吓一跳啊!一辆青阳的车子开到那旁边一个的坑里,我惊呆了,谁怎么牛啊!把车看到这里了,更让人惊的是,车前的保险杠都撞坏了,听那些人说,车里有五个人,一个开车的,两个小孩子和两个老年人,目前被送进医院了。
老天保佑车上的人能平安啊!让我们以这件是为例吧,开车时要小心点,不要打电话什么的,不能一心二用,这样不仅仅会发生意外,还会让家人担心。
不管怎么样,总而言之安全第一,你们一定要提醒自己的爸爸妈妈哦!