旋转木马作文
那是一个疯狂的世界,总是不停地转啊转——在木马的眼里,旋转屋外,就是这样的世界。
转啊转,转成了白色。
叫做太阳的光球起初出现在地平线上,于是,世界开始转动。太阳转啊转地就转到了天上,世界罩上了白色。
每隔一段时间,旋转就会暂停。这时候,就会有大人带着小孩闯入我的世界。那是怎样幸福的笑脸啊!我多想永远这么守护着你们,可怜的孩子。生活在那么疯狂的世界,单纯的你们,一定很辛苦吧。好吧,孩子,此刻就让我好好拥抱你们吧。世界,又在转了。当世界再次停止转动,我又得放开手了。我真不忍心每次都眼睁睁看着你们离开时那不舍的眼睛,随着疯狂的世界转啊转,越转越远……
转啊转,转成了黑色。
称为月亮的圆盘转啊转,取代了白色的太阳。一出现,世界被染成黑色,只留下一层薄薄的白纱。
世界,安静了。
为什么,你一出现,世界就不转了?即使每次出现的形态都不同……平常只停一会儿,你却让它停了这么长一段时间。你到底是用了什么魔法?
如果,我也会那个魔法该多好,那我就可以改变那疯狂旋转的世界……那个世界,太闹了。再转下去,孩子也会变得疯狂,我要它安安静静,就像现在这样……
转啊转,不知转过多少白色黑色。
我越来越老了……
油漆开始脱落,红一块青一块的。四条腿也不全了……
世界,依然在转动。
我想,我待在这里的日子不会长了。就像长辈们那样,被强行带往那旋转着的疯狂世界。
这里是我的家,清醒着的乐园。我愿意一直这么待下去……哦,不,我不要到那旋转的世界中去,不要……
游乐场实施翻新工程,所有旧的旋转木马全部卸下堆到仓库等候处理。
木马待在仓库里,一天又一天,一直保持着原来的姿势,没有转到左边,没有转到右边,更没转到天上。木马不明白这到底是怎么一回事。
而我们知道,这个世界,本来就是这样的。