旋转木马作文
一个阳光灿烂的上午,我跟随空气里的微笑,来到了一个梦幻的乐园——香港迪士尼。
这里阳光温暖,映在天空的是游客们会心的微笑。快乐,无处不在。不知不觉中,它已播撒下粒粒种子,结出了一个个饱满充实的果实。大家不仅因为阳光而快乐,也为游戏项目感到快乐。而我最爱的,便是旋转木马了。也许,有人会不解,因为旋转木马实在是平淡无奇。可我却有自己独特的感受。
迪士尼的旋转木马,披上了梦的缎衣,周身浮现着金色神秘的高贵光芒。我兴致勃勃地坐上一匹木马。当它开始旋转,我的眼前仿佛出现了一片星空,在斗转星移。一刹那,我脱离了太阳系,全身轻飘飘的,在深邃的太空中,自由飞翔!
远处,小飞侠正朝我招手呢。我纵身向前飞去,试图追上它。飞了没多久,小飞侠突然消失了,取而代之的是一个小姑娘。小姑娘拥有一头明媚动人的金色长发,穿一件闪烁星光的连衣裙,正微笑着向我招手。我热情地奔上前去,想和她说说话。没想到,这个小姑娘没有和我说话,她直接握住了我的手,朝一个黑乎乎的兔子洞,跳了下去……幻般的旋转木马停止了旋转,我却沉浸在一个又一个的奇妙历险当中,久久不能自拔。当一阵阵带着花草芬芳的微风,拂过我的面庞,逗弄我的发丝,我才回过神来。
我望着一望无际又湛蓝得透亮的天空,心中微微一颤——我知道,还有许许多多奇妙的探险,值得我去追寻。想到这儿,我恋恋不舍地下了旋转木马,迎着清风的呼唤,去寻找下一个隐藏在我身边,却又难以发现的秘密了。
我相信,只要能来蒙上了梦幻色彩的香港迪士尼,每个人都能像我一样,在这个洒满笑声的乐园里,发现属于自己的、不一样的精彩!