去水上乐园玩作文
暑假我去的最多的地方是中原大水盆水上乐园,因为这个游泳池是有一个淡淡的水盆组成的,里面还有水上滑梯,蹦蹦床,小划船,大转轮,特别好玩。
我和哥哥一起玩彩色滑滑梯,站在上面往下看。哇真高啊!终于鼓起勇气,试一试。我平躺在滑梯上,双手抱胸,在工作人员的帮助下往下滑,这滑梯真刺激,时而平坦,时而陡峭。玩了一次,我觉得太好玩了,于是叫上舅妈和妹妹一起玩,爬上楼梯我和妹妹一起滑了下去,舅妈却在上不敢下来了,我们在下面等了好久,舅妈终于鼓起勇气从上面画了下来,结果吓得腿都软了。
后来我们又玩了好多地方,到吃饭的时候,我恋恋不舍得走了。