去水上乐园玩作文
今天我们去水上乐园玩,先到游泳池里,那水可凉了,而且水又深。我游的时候身体一直在漂,并且我游得很快,那感觉像在云上飘。然后我们又去坐滚筒,可以转着玩和推着玩,可好玩了。我们就在上面滚啊,转啊,不小心都掉到水里了,于是我们就一边在水里游,一边推着滚筒玩,乐得我们哈哈大笑!
在游泳池的旁边是一个充气滑梯,上面流着水,在滑梯的最下面是一个小水池,里面有水,不深。我们顺着台阶爬到滑梯最高处,把胳膊在胸前向前伸直,哗的一下滑到水池,又快又爽,我们玩了好几次。
今天,我们太开心了!