爸爸作文
亲爱的爸爸:
您现在好吗?
好多天不见,我又开始想你了。真希望你早点回家!
还记得您临走时给我留下的话:要好好学习,听妈妈的话。我每天都在按您的话努力着,您快回来看看呀!我知道您也想常待在家里督促我学习、陪我玩耍。但我们一家人的生活重担,您不得不一个人扛下。为了我们有更好的生活,您一个人在外面工作,无论春夏与秋冬。
爸爸,女儿已经长大了,这些道理我都明白,但一直不知道该怎么表达,现在我想说一声:“爸爸,您辛苦了!”
记得去年冬天我生病了,您还在外地出差,听到消息就冒着大雪赶回了家。您一直抱着我打针,直到您的胳膊和腿一直颤抖、发麻。病情好转后,我看着您细心照料我的样子,我的心中是无比的感动和自豪:瞧,这就是我的爸爸!
爸爸,我知道您对我的爱,我还无法报答。我只能做好我该做的事情,就是好好学习,把优异的成绩带回家,我想这应该是您最想看到的吧。
爸爸,您在外边一定要保重身体,照顾好自己,您的健康比什么都重要。家里有我和妈妈,您就放心吧!
爸爸,感谢您和妈妈给了我和妹妹一个温暖幸福的家。
我爱您,爸爸!