我们的班主任作文
我有一位老师,她就是我们班的班主任--阮老师。
她长着一张娃娃脸,一对水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,好像一个大小孩!
我们的阮老师有时非常温和,每次上课我们有不懂的问题她会给我们耐心解答,就说上次XX同学问“槐米为什么是槐乡孩子的宝贝?”,阮老师回答:“因为槐米可以入药,还能做染料,槐乡孩子的学费是靠槐米换来的。”
我们的阮老师有时非常严厉,有一次,XX同学在上课玩玩具,阮老师忽然站起来,快速走到XX同学面前,并把他的玩具没收了,不过只是一种教育手段。
老师,请您以后少发一点脾气,多一些快乐,这样才有利于身体健康!
这就是我们的班主任,你们喜欢她吗?