我们的班主任作文
我们的班主任是位年轻的女老师,她姓林,有一头乌黑亮丽的短发,眼睛大大的,鼻子比较小,嘴巴不大也不小,一对灵敏的耳朵被头发遮住了,她喜欢背银色的手提包。虽然我喜欢长发飘逸的老师,但是有时短发美老师同样也可以吸引我。
上课时,林老师为了解释每道题的意思,经常在黑板上写满了英语与中文,然后并做出详细的解释,这样我们做笔记十分容易,并且林老师的英文与中文字让人看了一目了然。
班上不管是男生或女生都很怕我们这位林老师,因为林老师发起脾气来就和我妈妈没什么两样!虽然林来势表面上让我们很惧怕她,但是这种严厉都是在教育我们,为我们好呀!
这只是开学第三天,我不算太了解林老师,我相信,在今后的日子里会进一步了解老师,然后与老师轻松、愉快地度过,并能成为好朋友!