运动会趣事作文
今天中午,睡完午觉起床以后,妈妈来参加我们高新一小的一年级亲子运动会了,我很高兴也很激动!侯老师让我们排好队下楼来到了我们一年级十班的地方,远远地我就看见了我们班的地方上插着一条长长的红色条幅上写着是“十班十班 非同一般 团结一致 最强十班”,这是我们中午侯老师让我们背的我们班的比赛口号。
亲子运动会的第一个项活动是:抬花轿。抬花轿是要爸爸和妈妈还有孩子一起完成的,爸爸妈妈用手交叉起来做轿子,孩子坐在里面。因为我爸爸没有来,所以我参加不了这个游戏。比赛开始了,我们班的同学很兴奋,大家和家长们一起呐喊助威,终于我们班得了个第一名!第二项活动是:背娃娃。我很开心因为我的妈妈要和我一起参加这个项目。我们班里只有我和我的妈妈参加,其他的同学都是爸爸一起参加活动。我妈妈很瘦个子也不高,但是虽然她很瘦,但她背起我来跑的却很快,因为妈妈说她要和我一起争取为我们班争光!第三项活动是:大脚托小脚。我又和妈妈参加了这个活动,在家里我们就练习了很多遍了,所以我和妈妈很顺利的完成了这项活动,我把妈妈的运动鞋踩的可脏了,但妈妈并没有批评我,而是笑眯眯的。这个项目我们班又得了个第一名,我好开心!
希望以后学校还有这样的亲子活动,我要让我的爸爸也来参加。今天的运动会我和同学们都玩儿的特别开心!