后悔的事作文
我曾做过一件让我现在想起来,还感觉后悔的事。
有一次,我在我家的床底下拾到了五元钱。我不仅没有交给爷爷奶奶,反而带到了学校里跟班级里德三个同学买了5包魔法士和一包小香肠。
这件事,不久就被苏老师知道了。她没有扣我们的行为分,只罚我们写反思日记,但我觉得还是扣分好。
这件事真的太糟糕了,因为我加上这张反思日记,我就有两张了,如果再犯一次错,再写一张反思日记。我就要比别人多一项作业了,那可惨透了,我真的好后悔。
如果我不买东西就好了,如果我把钱交给苏老师,或交给了爷爷奶奶就好了,这样就不用写反思日记,这样就不用多一项作业了。
可惜呀!世界到现在为止还不能时光倒流,也没有发明出时光倒流机呢?如果发明出时光倒流机的话,我一定会把时间倒流到我捡到钱的那一刻,我一定会毫不犹豫的马上把钱交给爷爷奶奶,交给苏老师保管也好!反正,我是绝不会买那些不健康的食品的。