今天,是我参加小队活动的日子,组长是六(4)班的刘璞璇,组员有二(4)班的季伟业﹑朱晨豪,一(4)班的丁哲宁还有我。到了时间我准时来到活动场地——华南公寓,到了地点我累得气喘吁吁无精打采,这时小队长还没来呢!
活动开始了,我和丁哲宁比转呼啦圈,丁哲宁只转了85圈,我转了462圈就转得腰疼了,所以和丁哲宁的比赛我就赢了。这时季伟业不服气了她想和我比转呼啦圈,刘璞璇问她说:“人家转了462圈,你能行么?”她自豪地说:“当然行了!”我们开始比了,她转了182圈,显然她输了,可我告诉她:“虽然你现在输了,但你赢了二年级的我啊?那是我体育嘉年华还没过关呢!”后来我问组长刘璞璇:“组长你回转呼啦圈么?能给我表演表演么?”一开始她穿着厚厚的大绵袄,转不起来,只转了200圈,后来她把大绵袄脱了就转了630圈,本来还可以转,可和我一样转得腰疼了就停了下来,我心想:大姐姐不愧是组长,我真是甘拜下风啊!我以后一定要追上她,成为转呼啦圈高手,让大家都羡慕我,有一身这么好的转呼啦圈的本事;还能在转呼啦圈的比赛中为班争光添彩,真是一举两得啊!从今天开始我要刻苦练习转呼啦圈,这样才能实现自己的梦想。后来丁哲宁又给我们表演了跳绳,可惜她只跳了69下。我想让朱晨豪给我们表演玩溜溜球,可惜他还在学玩溜溜球呢!……
时间过得很快,一转眼我们的小队活动已经开展了快半个小时,小队长怕我们的家长担心就让我们回家了。