校园生活似一幅画,画里有我们嬉戏的样子;校园生活似一首歌,歌里有我们演奏的音符;校园生活似一条小溪,溪里有我们欢跳的身影……
清晨,同学们伴着习习凉风,踏进神圣的校园,开始了早读,听,校园内外,到处都是朗朗悦耳的读书声,一天的学习开始了!
课上,同学们认真听讲,跟着老师的思路走,老师就象是装满知识的大海,同学们则象海绵一样不断地汲取知识,在知识的海洋里尽情地遨游下课了,同学们在操场上尽情地玩闹,有的在和同伴聊天,有的在跑步,有的在跳绳,有的在踢足球,还有的在丢沙包……同学们的课余生活真是五花八门啊!
同学们最喜欢的就是体育课了,在体育课上,他们经常跑得大汗淋漓同学们那矫健的身影在金灿灿的阳光的照耀下显得格外耀眼在篮球场上,也经常有想要大显身手的同学,看,他们在卖力地练习着,希望有朝一日能够勇夺桂冠.
一天的学习生活又结束了,同学们满载着一天的收获,有秩序地走出校门,然后走上那条熟悉的林荫小路,回到那美好的家园.
校园生活是开心的、快乐的;是天真、无邪的;是甜蜜、多彩的……在我们的校园生活里,有一张张熟悉的笑脸,有一句句亲切的话语,有一个个甜蜜的微笑.
在我们共同度过的日子里,有我们一起欢跳的美丽画面,有我们一起歌唱的欢快音符有我们一起描绘的美好明天!
校园生活丰富多彩,校园生活令人难以忘怀.