吃火锅作文
国庆节旅游回来,爸爸带着我们一起去吃火锅,一进门,就看到饭店里的装修都是木桌子和竹凳子,正中间有个鱼池,鱼池上面还有一只鹦鹉,另外还有好几个蝈蝈在叫,我们点了一个火锅套餐,等菜上齐后,我们都捂着嘴笑了,足足有60碗,虽然都是小碗,但实在是多啊,有红色的蟹肉、绿色的油菜、黄色的娃娃菜、白色的豆腐、黑色的木耳等,吃饭的时候,饭店有工作人员穿着古代的衣服,拿着话筒,开始组织大家参加娱乐活动,大家可以唱歌,还能赢奖金工作人员可能说了,说的我们哈哈大笑,都很开心,虽然外面很冷,但我们吃的热火朝天,吃了一会儿,我的肚子吃饱了,我起来转转,发现饭店准备的还有的糖葫芦,吃了一颗,好酸啊,我又给妈妈她们拿了一些水果,最后我的肚子吃得像一个大皮球,今天的这顿火锅又好吃又好玩,我们都很开心。