淘气的妹妹作文
我有一个妹妹,她六岁了,她有一双明亮的眼睛、小小的嘴巴、有力的大腿。
她想要的东西不到她的手里她就会不停地哭,直到到手了为止。
她是一个“贪吃鬼”。看见妈妈买来什么她都要开袋尝一尝不好吃就给我吃,好吃的就全部拿走。
她非常调皮,每次做了坏事都说是我让她这样做的,结果每次受罚的总是我。
她很聪明,每次有好玩的东西就要给她,我问她:“如果是别人借给我玩的呢?”她就摸一摸头然后说,让别人送给她。
别看我妹妹那么调皮其实她也很有爱心,有一次我的手受伤了大哭不止,居然只有她来安慰我。但是后来她让我另外一只手也受伤了,上不了学,不可以当标兵了,真是不可原谅。
她喜欢看电视,每次都跟我抢遥控器。不过当她上学的时候我就可以看个饱了。
看!这就是我调皮可爱的妹妹。