未来的城市作文
今天,老师让我们以“未来的――”为题,写一篇作文,我左思右想,好的都让别人写完了,我写什么呢?我想着想着就睡着了。
我,来到了20xx年的xx城,我跟着一名导游,到处参观。首先,我们来到了学校。哇!Sobeautifully,单从外面看,就已经很美了!学校的围墙是用花草组成的,也没有大门。我们走进学校,学校的面积占地9公顷。20xx年的学校没有教学楼,也没有桌椅,当我正感到奇怪的时候,导游说:“你们不要感到奇怪。现在的学校是全自动的。上课时,桌椅会自动从地下升起,下课时又会自动降到地下。下雨、下雪和有强烈阳光时,学校上方还会自动出现一朵朵保护伞呢!”
中午到了,导游带我们去了一家餐馆,别看是家小餐厅,可是比现在的五星级酒店还美。我立刻叫服务员,周围的人立刻大笑,原来桌上有一个红色按扭,只要一按它,菜单就会浮出来。我点了一盘菜,过了一阵,桌子中间的玻璃分开了,一盘菜上来了。我们刚吃完,盘子就自动降下去了,好神奇啊!
“起床了,起床啦!”我从梦中起来,梦中的一切都消失了,但我想在不久的未来,我们的城市也一定会变成这样的。