关于风的作文
今天一下刮风,一下飘雨,害我变成落汤鸡,原来是调皮又可恼的台风在捣蛋,它喜欢把水倒进果园,让辛苦的农民抱头痛哭,也喜欢找风小弟,把人们和树木吹得东倒西歪。接下来,它又摇身一变,变成一个恶魔,带给人们灾难和泪水,让我们不知如何和它相处。
“呼呼呼!”热情的热风又在找人拥抱和亲吻,把我们热得晕头转向,热风最爱交朋友了,但不管是果子或树木,只要一碰到它,就会变得焦头烂额,它像个吸血鬼,又像得了狂躁症,经常喜怒无常。
龙卷风就像侠盗罗宾汉,把海龙王的虾兵蟹将通通带到陆地上,又把这些战利品分送给大地,让穷苦人家哭笑不得,又让千万富翁一夕之间变得无家可归,这就是怪盗龙卷风的作风。
美丽的春风姑娘又要来了,原本枯萎的花草树木都探出头来迎接她,躲起来过冬的小鸟,也飞上枝头唱歌跳舞,寂静的大地又活了过来,大家开心得又叫又跳。大地婆婆为她织了一件花衣裳,让她变得光鲜亮丽。