每个阳光明媚的清晨,都代表着新的一天开始。相信大家都是在美梦中醒来的吧!而我却是从噩梦中惊醒,至于为什么呢?那就继续往下看吧。
那是一个期末考试,我在考试之前已经做足了准备,觉得考试啥的,都不在话下!考试了,我心里是特别平静的,毫无波澜。不像其他同学,都手冒冷汗了。我心里默默地嘲笑着他们,可能是我高兴得太早了吧。考试途中,我的天,面对这些密密麻麻的题目,居然有很多的题目都不会,就随随便便的画了几笔。考完试了,应该是自我感觉良好吧!心情并没被影响到,还屁颠屁颠的跟着同学们去耍。
考试成绩出来了,我彻底完了,从以前的前十名飞速降到班级的三十五名。这时候,爸爸妈妈在我的脑海中出现,我想起了我对他们的承诺:你们放心吧,这次我肯定拿下年级前五!这次可能让他们失望了。回到家门口,看到爸爸妈妈在客厅看电视,我就在琢磨这翻窗户回去,可正当我准备行动时,爸爸看到我了,立马叫住我说:“你过来一下,我有话跟你说!”我被吓到了,蹑手蹑脚走过去,本以为要骂我,结果来了句,是不是没考好啊?语气很温柔,并且继续说:“每个人都有失误的时候,这次没考好,下次加油,在你失败的时候,你回头,我们将永远在你身后!”
其实有时候,父母并不是像你们想象中的那么可怕,在你们堕落的时候,他们还会给予你帮助。多陪陪他们,多体谅他们,好好相处,会有用的。