在没有大人的世界作文
在没有大人的世界,孩子们就像似鱼儿被放生在了大海里一般,如鱼得水,是多么的自由自在。
没有了大人,就等于没有了管束,没有了管束,孩子们就可以随心所欲的玩了,孩子们玩了整整两天两夜,起初他们觉的太爽了,以前大人不让做的事情几乎全部做遍了,不洗澡、不刷牙、不洗脸、不洗脚,不做作业,半夜不睡,日上三竿才起床,后来,他们越玩越没有劲头,当他们玩到第三天的时候,他们不想玩了,他们饿了,没有人给他们做饭吃,他们现在开始想念自己的爸爸和妈妈了。
想念妈妈做的糖醋排骨、鲫鱼汤、炒鸡块....... ,想念爸爸一起陪他们玩、一起做家庭作业、一起抢妈妈做的糖醋排骨......
想到这儿,许多孩子哭了起来,有的是因为饿了,有的是因为玩的时候擦伤了腿,自己不会处理,化脓了,疼的哭了......
看来没有大人真不行,没有了大人,孩子们连生存都难,更别说玩了,所以没有大人的世界是不行的,没有大人的话,这个世界岂不是乱成一团麻了,到处都是流浪的孩子,那个场面简直想都不敢想。
孩子的世界是需要大人的,在我们成长的过程中,大人们给我们了关爱、关心和呵护,让他们的爱陪伴我们一生吧!