在没有大人的世界作文
“女儿,帮忙做家务。”“女儿,看着妹妹。”“女儿……”“女儿……”“女儿……”我就是在唠叨声中烦恼成长的。如果,这个世界上没有大人那该多好呀!我就再也不用听妈妈烦人的唠叨,再也不用看爸爸严肃的面孔,这样一切都是很美好,话音刚落大人就消失了,就这样我过上了没有大人的生活。
早上,没有妈妈的“雷声”我昏头大睡,一直睡到八点才醒过来。啊!该上学了,可没人送我上学,我也只好自己走路上学,到了学校没有老师教我知识,同学们打成了一片,现在的我好渴望老师赶快回来,教我知识。
中午,放学了,我飞快的跑回家,“妈,做好饭没,快饿死了。”却没有人回答我,失望极了。妈妈每天照顾我,已经成了习惯。现在我只好自己动手做了,可我什么饭也不会做,只好饿肚子了。哎!妈妈你快回来吧!我现在好想吃你做的饭菜。
下午,该写作业了,“天哪!这道题怎么做呢?今天死定了,如果爸爸妈妈在的话一定会给我讲的很清楚。”爸爸妈妈快回吧!帮我讲讲这道题。
仅仅体会了一天没有大人的生活,我就足足的够了,我现在终于知道了大人的辛苦,我们离不开我的爸爸妈妈,离不开大人,离不开?