在没有大人的世界作文
在没有大人的世界里,会发生什么事情呢?
在没有大人的世界里,我会很自觉,会很快乐,不过有的孩子还很小很爱哭。这时到底怎么办呢,没有爸爸和妈妈会觉得很孤单,磕着碰着怎么办呢?如果生病了没有大人就没有医生来给你治病,没有了医生就代表很多孩子因为生病而死亡,有的孩子是因为自己不会做饭而导致死亡,这时我们怎么办呢?没爸爸妈妈的呵护,我们干本就生活不下去,还没有老师我们就没有聪明才智。
孩子们永远都不会长大,因为长大就成了大人了,这是没有大人的世界,一长大就消失了,所以别有家长管得严,到没有家长的时候你还生活不下去呢。
如果梦变成了现实我会变成自由人,但也未必就是好事,本人还没有自立的本领嘛,麻烦事肯定不少。算了,不多想了——继续睡。