下午的游戏分为两个阶段,第一阶段是“风车转转转”,李老师还给我们评奖了,我的风车得了一等奖,我可高兴了!第二阶段老师给我们发了一张票,是用来让我们到别的班级去参加“游艺乐翻天”和“游戏大观园”的活动。我和汪洋、彭珂晨、包意、韩涛在一组,我们去二(二)班参加了游戏,然后又去五(一)班玩了游戏,接着我们又去玩了“游戏大观园”里面的“保龄球”,最后我们五个人又玩了“踩石头过河”。玩过这些游戏后我们一起手拉着手快乐的回到教室。
今天是我20xx年以来最快乐的一天,真希望下一个儿童节快点到来!