只有一个地球作文
今天我去参加我哥哥的婚礼了,在马上就要打道回府的时候,我突然对桌子上的剩菜,有了想法,心想地球上的资源原本就是有限的,可是现在人们还是没有重视起来,面对剩菜剩饭你又有怎样的想法。
在吃饭的时候,我只记得一件事,那就是没在人们眼前产生的浪费。当桌子满菜的时候,服务员肯定会把没吃完的菜端下去端下去的,然后又会有新的菜被端了上来。难道那些被端下去的菜就不会进入垃圾桶里吗?
人们不指在饭菜上体现出浪费,而且还浪费水资源上浪费,据统计中国原本就是一个缺水的国家,如果不节制浪费水,过不了80年中国的个部分就会出现严重缺水的情况。
沙漠化在向人们逼近!天空漏洞在向人梦逼近!水资源缺少在向人们逼近!灾难无所不在!
地球只有一个!适合人类居住的星球也是只有一个!
请好好的爱护我们的地球母亲吧!她原本就很脆弱,如果我们在随意的破坏她的话,他就会像行星一样消失的!