只有一个地球作文
在我的宇宙中,那朝阳是美丽的,那雨滴,滴答滴答,也是没的,那树木,郁郁葱葱,整个地球,都显得那么美。
我们这个地球是个晶莹的球体,地球这位人类的母亲,这个生命的摇篮是那样美丽壮观,和蔼可亲,地球是那样的美丽,而我们,地球所孕育的生命却在残忍的伤害她。
在这个共同的家园中撕杀,为了自己的利益去战斗,用刀枪去撕裂土地,让马蹄去践踏丰收,无休止地砍伐树木,让遥远的绿叶都为之颤抖,让水源去大量浪费,让毒烟都污染新鲜的空气……
但是,地球的资源也是有限的,所的资源它不是上帝的恩赐和给予,而是随着地质的变化而形成的,地球是无私的,是多么慷慨,但是我们人类,无情地破坏,如果这样,地球资源必将枯竭。
我们要爱这个美好的地球,要保护她呵护她,因为只有一个她!