妇女节作文300字
再过几天,就到了一年一度的妇女节。
今年,我准备给妈妈一个惊喜!
但是,我给妈妈一个礼物呢?还是一句问候与祝福呢?
经我的三思,还是送妈妈一个女儿亲手为她做的礼物,来表达我的心意。
我先用纸做成一朵“百合花”,然后,我把花涂成紫颜色的。做完这些,我会用另一张纸剪成一个“心”的形状,把它的正面弄成双层的,在里面画上画,把上层涂上红色,再撕下一张纸,在上面写上祝福语和“三八妇女节快乐!”然后,我会把它折好,放进“心”里,用胶把两边粘到一起。这样,它的正面就大功告成啦!再弄反面,我要再用一张纸,也同样剪成“心”的形状,粘在背面。这样,“心”就有一个中层了。我会再把背面贴上我的大头贴,在大头贴周围画上花边,在照片右面画几颗心。“心”终于完成了!最后,我会把做好的花插在“心”里,用胶布粘牢,礼物就OK啦!我想,妈妈一定会喜欢这个礼物的。到了那天,我一定要把这个礼物亲手交给妈妈。
真希望妇女节能早日来临啊!