战胜自我作文
今天已经是军训的第4天了。我已经习惯了这里的一切,也逐渐地感受到大家庭的温暖。
训练依旧如此—教官先让我们在阴凉处训练,但是炎热依旧没有散去,平时站立不是特别正确的我立正时感到有点吃力,汗水不断地顺着我的脸颊和脖子流下来,像一条条虫子那样在不停地爬。
但是我知道这时候千万不可以动,即使再不舒服也不能,因为我知道,现在如果用手擦一把汗就失去了军训的意义,一直保持的毅力也会随之失去。
我忍住了!顿时有种战胜自我的快感。又过了一会儿,教官宣布休息,同学们都向着自己的水瓶奔去,我也不例外。当我拿起水瓶的那一刻,即使水的温度有点高,喝下一口后,那种滋味是那么的甜,也格外有快感。
军训,它改变了我的生活,生活更加多姿多彩!
军训,它成为了我生活中的另一道风景线。