第一次作文400字
今天下午,大概是一点多的时候,我在精致的书桌上“挥毫泼墨",妹妹就跑进来说:“姐姐,能不能借我五张彩色卡纸?”
“好吧!"我回答道。说着我就大方的拿给了妹妹。过了一会儿,妹妹又跑过来对我说:“快给我两张卡纸!快点!听见没有?”
我见她对我一点也没有礼貌,就没有理会他。
她见我不理她,就像个小国王似的说:“快点,我要用呢。”说着就打开我的"艺术品房”,从我那一大包卡纸中抽走了两张。她正要走出去的时候,我就以迅雷不及掩耳之势的挡住了妹妹,可谁知妹妹就像风一样大吼一声:
“啊-啊-啊……”
站在她的身边就快要被她的河东狮吼愣住了,妹妹像个小精灵似的在我发愣的时候抓红了我的手背,然后转身逃跑了。
我在我的卧室里伤心的哭了一阵,心里暗暗想:“哼,你等着我不是好欺负的。”
想着想着就跑了出去,我十分生气,拿起来拖鞋,啪的一声,妹妹被打疼了,十分惊恐地看着我,眼泪在眼珠里打转,这时我的双手不受控制了,放下了拖鞋给妹妹滔滔不绝的讲起了大道理,妹妹听了连连点头……
平时我的妹妹很听话,但有,有时候十头牛也拉不回来,没办法,我这是第一次打妹妹,也是我第一次拿拖鞋打人。