夏天的作文
夏天的田野是怎样的呢?我带着疑问和想象跟着爸爸妈妈一起来到了宁溪。
一到宁溪,我就立刻下车,哇!这里蔚蓝的天空中,如纱的白云慢慢地飘着。远远望去,山坡上的小草长得密密实实的。树叶间蝉儿在烈日的炙烤下,“知了、知了”地叫个不停。
火红的太阳烤着大地,我又迫不及待地来到了那美丽的田野。田野里的农作物在烈日的照射下,茁壮成长。这时,一阵阵热风吹在我的脸上,眼前一片金黄,那金黄色的麦子里包着许多的小麦,每一粒小麦都是那么肥肥的。田野间还有七八片绿叶棉花苗,朝天举着喇叭筒的高粱和玉米,还有贴着地上奋力前进的瓜秧。它们都不畏炎热地生长着,你迸发着旺盛的活力。此时,虽然天气十分炎热,但是我的心中却感到无比的开心。
时间不知不觉地过去了,太阳公公也快要下山了,我们又开着车依依不舍地离开了这美丽的田野。这田野太美了,金黄色的,好像自己在这金黄色的海洋游荡似的,真是美丽极了,我情不自禁地赞叹着。