夏天的作文
有股非常闷热的天气慢慢地走入我们的生活,不经不觉地又到了“夏天”,春风已经带走了学校的气氛,慢慢步入了热带天气的夏天。
每年这个时候的夏天,我们都会非常热到半死,还记得一年前,我们学校的课室还没有安装空调的时候,天气闷热死了,每个同学都争位置坐,有时候夸张地说,有些脾气火爆的同学为了凉爽的位置从而打架,学校看到这种情况,就每间教室都安装了空调,每间教室都是非常舒适的,用夸张地语句来说:“这个夏天不太热!”现在在夏天里,教室已经成为了学校的一道美丽的景色,每个同学都没有流汗地上课,没有了争吵闹的声音,这是学校的领导们的功劳,我们平时上课的时候,往外面窗户望去,发现有好多禅在树叶上鸣声,每年的夏天我都这种鸣声上课的,虽然有时候会感到很吵耳,但是回想一下如果没有禅在叫,那么夏天就缺少了一样东西了,就是这种鸣声带动了炎热的夏天已经到来了,在校园里听到这种声音是一种美!
夏天里的校园是多么美丽生动的,我超级喜欢这种感觉!