我的同学身材瘦瘦的,喜欢穿黑色的衣服,他的发型很奇怪,头发都竖起来,右边还刻了一个闪电,他喜欢打篮球。
一天我们约了好几个人一起来打篮球,总共三局,我是裁判比赛开始,我把求给了同学同学拍球,特别快像闪电一样,敌人眼睛都看花了,这时同学称他们眼花一头同学赢了一局,我大声说:“1比0”
第二局我给了对方同学,看见敌人要传球,就扑了上去,结果,扑了个空,原来他做的是假动作,投进了同学的况,我又说1比1到了决赛的时候,同学像蛇一样后同学胜了,开心的跳了起来,这就是我的同学,你们认识了吗?