难忘生日的作文
还有一个月就要过生日了,一想到这,我心里就很激动。自从我记事,我已经过了好几个生日了,其中最难忘的是六岁那年的生日。
20xx年8月19日是我的六岁生日,一大早,妈妈就出去买菜了,回来就在厨房里忙碌起来。这时,爸爸出差回来了,拿着一个很大的纸盒子,我问爸爸:那是什么东西啊?爸爸说:你打开就知道了。我拆开盒子,高兴地蹦了起来,原来是我日思夜想的遥控挖掘机。
我正在钻研它怎么玩的时候,妈妈对我说:走,我们取蛋糕去。我跟着妈妈来到蛋糕店,回到家里,打开盒子,真漂亮啊!是双层的蛋糕,有很多水果,有猕猴桃、黄桃、草莓,还有巧克力片,上面还有两只小兔子。妈妈拍了几张照片发到亲友群里。
这时,我听到哥哥说他也要吃蛋糕,我们等了一会儿,哥哥来了。爸爸切了一块蛋糕给我,我递给了哥哥。当我们把蛋糕吃完后,妈妈就把饭端了上来,多美味的饭菜呀!我吃完了饭就和哥哥玩了起来。
这真是一次难忘的生日啊!