一天,唐僧师徒在一片树林里散步,突然卷起一阵大风。唐僧就不见了。
只见两个小妖怪来到黄袍怪的洞口说:“大王,我们抓了一个和尚……”黄袍怪高兴的说:“这和尚是唐僧,吃了他的肉可以长生不老,绑紧点,别让他跑了!”
“圣僧,我本是一位公主,被黄袍怪强行把我拐骗到这里……”一个小女孩说。她又说:“我放了你,希望你能给我父王送去一封信!”“没问题,赶快帮我把绳子解开吧!唐僧说。他又拿着手机问:“你父王手机号码是多少,我现在就发……”公主顿时无话可说!
“国王,你的女儿让我给你带来一封信……”唐僧说。国王说:“一晃这么多年了,我听说她嫁给白马王子了,不知道她过得好不好?”唐僧问:“你女儿叫什么名字?”“白雪公主啊!”国王说。唐僧说:“不好意思啊,我找错地方了!”国王顿时昏了过去!
唐僧师徒来到了宝象国,国王看了看说果然是我女儿的笔迹,圣僧,求求你救救我女儿吧!”于是救出了公主,唐僧就嫁给了大公主,孙悟空嫁给了二公主,猪八戒嫁给了三公主,沙师弟嫁给了四公主,从此以后他们就过上了幸福快乐的日子!