世上最美的情感就是爱,而爱也会使自己、使身边的任何人感动。
还记得,有一次自己病了,落下了许多功课。有一天,一位同学来自己家探望自己,还问自己有没有什么大碍?什么时候能来上学。自己们聊了一会儿后,那位同学决定帮自己把落下的功课全部补回来。她在辅导自己的过程中,当自己遇到不会的难题时,她会耐心的教导自己。遇到重点的内容,她会叫自己圈出来,背熟它。就这样一个令自己感到充实下午过去了。
等自己回到学校不久后,班上就测试了。在试卷上自己碰到了许多道难题,不过还好这些那位同学都教过自己,而且自己也背过这几道题。等到试卷发下来后,自己考到了85以上。在自己拿到试卷那一刻,在自己心里的满满都是感动,如果不是因为她自己绝对不会考到如此高的分数。
学会感动吧,它会使您生活变得多姿多彩起来。