自我介绍的作文
大家好,你们认识我吗?如果不认识,那我就为你们详细的介绍一下吧!
我叫王亚茹,今年8岁半,身材有点偏瘦,长的不高不矮。一头短发乌黑亮丽,娃娃脸上嵌着一双藏锋卧锐的眼睛,白嫩而红润的脸面上镶着一个秀气的小鼻子,两片嘴唇薄薄的,好像抹了口红。我是一个活泼、开朗的小姑娘,长相十分的普通,但内心世界一点也不普通。我的理想是:生物科学家或自然科学家,为了实现这一伟大的理想,我要坚持不懈地学习科学文化知识,以丰富自身的头脑。
我的优点是:爱看书、幽默、作文写得好,字也写得很棒,作业能够认真完成,弹琴、画画也可以。我的缺点是:不能和同学好好相处、胆小、爱玩电脑、好生气。
我要发挥我的长处,努力改正缺点,不断完善自我。