我叫冯宇潇,今年9岁,个子高高的,堪称二1班男生第一。为此,不认识我的人都不相信我是二年级的学生。虽然我很会吃,可我还是瘦瘦。黑乎乎的脸上有一双明亮的眼睛。告诉你,我的嘴巴虽小,可能说会道。
我的爱好广泛,有溜冰、踢足球、打乒乓、打羽毛球、跑步……我的理想是当一名天文学家,因为我很想亲眼看看宇宙的各种星球,更想用自己的智慧去探索宇宙的无穷奥秘。所以,我决定从现在开始学好每一门功课,并且积极锻炼身体,为交来成为一名出色的的天文学家做出充分的准备。
我的优点是很爱动脑筋,数学课上常常受到汤老师的表扬。可我也存在着许多缺点,比如做事丢三落四,语文学习上不能一丝不苟。我一定要把这些缺点全部改掉,让老师和同学更加喜欢我。
这就是我,你愿意跟我交朋友吗?