你瞧,有这样一位小女孩,白皙的脸庞,一双眼睛炯炯有神头发有点黄,但直直的,像瀑布一样,在阳光下轻轻一摇就闪出五彩光芒,好看极了!你猜这是谁?这就是我郭静。今年九岁,上三年级。
我的爱好有很多:溜冰、看书、唱歌不过我最喜欢溜冰。每当我写完作业的时候,都会穿上心爱的溜冰鞋,在广场上自由的滑翔,像开心的小鸟一样。
我长大想成为一位教师,教师像蜡烛点燃了自己照亮别人,伟大极了!所以我想成为教师。我们想要实现理想,必须付出才能得到,“一份汗水,一份收获。”我要从现在做起,多读书,一丝不苟地写作业,努力学习,相信,我的理想一定会实现!