有关吃的作文
今天的太阳像火炉似的炙烤着大地,热得我们口干舌燥。这时,老师拿出一个又大又圆的西瓜,就像一个胖娃娃。用刀一切,只听见“砰”的一声,西瓜就被切成了两半。我还以为什么东西爆炸了,老师请我、郑明阳和任仕弘三个上去参加吃西瓜比赛,我胜券在握、信心满满,因为我昨天刚一口气吃过两块大西瓜呢!
比赛一开始,我赶紧张大嘴巴,狼吞虎咽地吃起来,吃得我手忙脚乱。当我吃完第一块时,看到别人更绝:两块一起吃!于是我不甘示弱,也两块一起吃,结果只得了第二名。比赛结束了,最有趣的是大家的嘴巴旁边沾满了红红的西瓜汁,像个小丑,逗得大家哄堂大笑。回想刚才的比赛,我的心现在还很紧张很兴奋呢!
虽然没得第一名,不过我很开心,希望下次还有这样的比赛。