校园的作文
我们北山学校的风景美如画。我来给你们介绍一下我们学校的春夏秋冬四个季节的风景。
春天来了,草坪里的小草从泥土里探出头来,呼吸着新鲜的空气。草坪里的垂柳也长出了新芽,呈现出勃勃的生机。垂柳正前方的松柏也变得更绿了。迟日江山丽,春风花草香。
夏天的时候,我们在宿舍楼里望着对面的竹林,真是美丽可爱。阳光透过茂密的竹叶缝隙,照在地上,从远处看,像一块块碎翡翠铺在地上。竹子展着双臂,好像在向人们招手,又仿佛在说:“你们太热了,到这里来乘凉吧”。
到了秋天,桂花开了,发出的香味在十里远的地方都能闻到。石榴也结出了红红的果实。秋天的落叶好像一只只蝴蝶在空中飞舞。
冬天的时候,天上下起了雪花。一朵朵雪花像鹅毛,想柳絮。雪花覆盖了屋顶、草坪……屋顶上雪白一片。我们在草坪上打雪仗,堆雪人。开心极了。
校园的四季真美!