不一样的爱作文
当流星划破天际的一瞬间,我曾经漠然而望一个生命的流逝,一个已经驼了的背影让我刻骨铭心;一个平凡的故事,让我真正体会到不一样的爱。
阳光明媚,山鸟叽喳的叫个不停,微风吹拂着杨柳,飘飘洒洒,在这如此的美景下,我唱着愉快的歌,踏上了上学的路,一路花开,一路欢歌,心情格外舒畅。当我走到一条小路的时候,一株嫩绿的小草跳入我的眼睛,我感受到生命的强大,那是对生命的渴望,多么的坚强啊!突然一个熟悉的身影从我的侧面闪过,好熟悉的身影啊!我回头怡然的望着,一个已经腿脚不利的老奶奶背着一个大概七岁的小孩在艰难的前进着“她们那是要去哪里啊?为什么他的爸爸妈妈不来照顾他呢?”唉,我带着不解的心情回眸那个已经离我很远很远的驼了的背影。
带着同情的心理,我迫不及待的回到家里,想问一问奶奶,看看她知道不,正当我要问时,奶奶把饭盛到我面前:“快吃吧!一定饿坏了吧!”我笑了笑,狼吞虎咽的吃了起来,确实那么长的路,回来很累的。吃过饭以后,我躺在被窝里想着那位老奶奶,奶奶拍拍我说:“睡吧!夜已经很深了。”我轻轻的翻过身对奶奶说:“奶奶我睡不着,你说都这年代了为什么孤儿还那么多啊!为什么他们的父母会丢下他们呢?那我也是孤儿吗?”幼稚的我把奶奶问的不知该怎么回答,摸摸我的头说:“给你讲个故事吧!”我高兴的说:“好,好啊!”
不一样的爱作文4
我又开始没日没夜的听歌了
我又只能一个人过马路
想起你的时候
我已经学会不哭了
我的头发长长的了
我过上了全新的日子
当鼻尖最后一颗痘痘消失点
我知道
我终于把你曾给我的爱
还给记忆了···
——题记
一星陨落,暗淡不了星火的灿烂
一花凋零,消退不了大地的容颜
我来过,又走了,我们其实什么也没有发生,我17岁的单薄路程,没想要人陪。季节过去了,你会忘了我,我会好起来。我们会忘了彼此的存在···
虽然,离别总是有一丝伤感的,会带给我们一丝淡淡的遗憾,然而,转念一想,也许你会释然,因为离别是为了下次的相逢···
友情如水,淡如清泉,平凡的生活中,我们默默携手走过青涩的年少,没有波澜起伏,亦不曾惊天动地,当时光飞逝带走青葱的岁月,却从不但我们彼此的情意,那是我们共同真爱的宝贝。
在现实生活中,总有这样的一些朋友,他们在我孤独落寞的时候,不离不弃,在我们穷困潦倒的时候,慷慨解囊,在我们受挫失意的时候,一起哭泣,一起承担苦难,手与手相牵,心与心相连。
我们就像是桌台上的台球,本来距离很远,却被白色母球击中其中一个,于是本不该有交集的我们撞在一起,然而,我们却被另一根球杆击中的母球再次打中,个自掉进了该进入的球网,只是球面也以有碰撞过的痕迹,再也抹不掉。我们是不同的人,不能太多的介入对方的生活,否则就违背初衷拉了。
“不喜欢又能怎样,
心里有数就可以了。
不可能要求世上所有的人都是你的朋友,
都是关爱你的人,
珍惜对你好的人,
其他的,
就随他们去吧”