一个让我快乐的人作文
我们班同学也是我的好朋友刘信莹,是一个能给我带来快乐的人!
他的头圆圆的,细细的眉毛下,一双大大的眼睛会说话,高高的鼻子配上一个宽宽的嘴巴,看着就很有趣。
他总是爱说爱笑的,我一般叫他“表情弟”,因为他的表情很丰富,一张可爱的小脸一会变沮丧,一会变高兴,逗的我经常哈哈大笑!
我们俩经常在一块玩游戏。
有一次,我和他玩“超级机器人”游戏,我扮演超级机器人,他扮演精灵,我打中他的时候,“表情弟”摆出痛苦的脸,我被他打中了,他兴奋的两只眉毛都跳舞了。
不知不觉我也被感梁了,表情也多了起来,最后他打赢我了,他兴奋的裂开了大嘴笑,显得嘴巴更大了,我们俩在一起玩得很开心!
刘信莹是一个能给我带来快乐的人!