我们现在生活的时代大家可能已经觉得很先进了,但是再过几百年我们所居住的地球又会变成什么样的呢?就让我来描绘一下我想象的未来的世界吧!
2245年,人类数量从20xx年的70亿人口增长到了如今的.200亿,因为地球面积有限,所以联合国在地球周围方圆40公里以内建造了“太空城”,先说一说地球的变化:人类数量虽然很多,但是每个国家都要按自己的国土留下35%的自然环境,人类在地球40%的海洋上建造了城市,在底下1500米深度的地方建造了“地下城”,自己可以在家随时切换家里的主题风格,也可以将自己家的电子屏幕墙切换成任意的背景,种菜、种水果等事情都是由人工智能机器人来干的。而且你自己在家将自己想买的东西一下单,机器人就会将你选的物品放入特质的箱子,箱子就会在磁悬浮通道里几秒内到达你所在的位置或家里。载具也非常的厉害,既能上天又能下水,简直是神载具。太空城的楼房也是人工智能掌控着的,太空城的人们开着自己的载具在规定的流动线上走,流动线的颜色代表了你现在是否能走,如果你违规了就会有太空警察机器人来拦截你。
好了,这就是我想象中的未来的世界,真希望人类以后可以做到我想象中的未来的世界。