各位同学 各位老师:
大家好!
我是高一(6)班的刘敬轩,我是一个开朗乐观的人,礼貌待人,讲究诚信。在班中,我是一名英文课代表,我工作认真负责,尽心尽力,能够按时完成老师所布置的任务,是老师的好帮手,在平时学习生活中,我能和同学打成一片,一起探讨题目, 我时常主动去帮助有困难的同学, 因此有不少的朋友。我热爱微笑,你经常可以看见我在艳阳下的笑脸,笑中洋溢着自信,充满朝气,流露希望。
我不仅能在学校内遵守校纪校规,尊敬老师,友爱同学,在校外我能够主动遵守法纪法规,帮助陌生人,展现60人的风采,在家中,我孝顺父母长辈,帮助他们做自己力所能及的事。
今天我来到这里感到万分荣幸,我有自信我成为校形象大使,希望大家能支持我。