今天,我向大家介绍一下自己:我的名字叫xx,20xx年出生。今年9岁了,在河南省灵宝市第一小学三(7)班读书,我长着一对大大的耳朵,能听清老师讲的题,一个中等个,但我不喜欢我的南瓜脸。可是我的南瓜脸也是身体的一部分呀!我的爱好是:画画、玩电脑……我也有许多优点:上课大胆发言、日记写得好、经常参加班里组织的活动……我也有不足之处:由于粗心考试考的不好、字写的不好……,但我会努力的。我还有许许多多美好的理想:当一名科学家,为祖国的科学事业做出贡献,当一名画家,画祖国的山清水秀。
所以我要好好学习,才能成为有用之才。