梦想的作文
有些东西,你信它就存在。你不信它就什么也不是。
梦想也是如此,很多东西也是这样。
也许你的梦想会被别人嘲笑,也许会有人说你的梦想是天方夜谭,也许会有人讽刺你的梦想太小,胸无大志。甚至根本就没有人去聆听你的梦想。
但是这又能怎样,只有自己能决定自己的未来。也许你认为自己是孤单的,实际上这个世界上有很多人在一起追梦。自己的梦自己去实现,关于梦想我从来没有选择放弃。
如果现在的你梦想是考一所自己心仪的学校,那么你为什么不多花费一些时间和精力来学习。
如果在那里空想,那也只能是梦。梦想是用来实现的。
当你已经学习到很晚,不耐烦的时候;当你在电脑桌前加班,心情烦躁的时候;当你独自站在人生十字路口,来回徘徊的时候。想一想你的梦想吧,这就是让你继续走下去的理由。带着你的梦想在这个现实的世界走下去吧。即使最后一事无成,至少我们努力过。
你要记住,你还有梦想要去追,现在不追就来不及了。有梦想就有目标,有目标就要付出努力,有努力就会有成果。付出所有的努力不留遗憾。