我的家作文
我有一个幸福的家。家里有奶奶、爸爸、妈妈和乖巧懂事的我。
家里每个人都很疼爱我。每天放学回到家,奶奶已经为我准备好了香喷喷的饭菜。妈妈是个小学老师,她单位离家比较远。每天早出晚归,很辛苦的。但她每天晚上都会仔细地检查我的作业,耐心地陪我练琴、阅读、画画……爸爸是个医生,医院离家比较近,接送我就是爸爸的任务了。爸爸一有空就会带我去打球、骑自行车、下棋……周末,我们一家人经常去爬山、游玩呢!
爸爸、妈妈对我很严厉。有时我做作业不认真时,爸爸会火冒三丈,而妈妈会教育我:做作业不应该三心二意,无论做什么事都应该一心一意,才能把事情做好“。我心里知道他们是在教我怎样做一个好孩子。我爱我的爸爸妈妈。
这就是我的家,一个快乐温馨的家,我为生活在这个家中感到骄傲!