如果你看过我的红辣椒这篇文章那你就应该知道我有朝一日希望能吃到这天然栽培的辣椒,嘿!还别说,我的运气真的很好,我果然吃到了这辣椒。
其实早在昨天晚上,我就吃到这些辣椒了,当时我并没察觉,那一餐用的辣椒全是辣椒树上摘下来的,直到今天早上我才得知。
今天我刚一起床,第一件事就是去看辣椒,刚走到阳台门口“什么?我没看错吧”我大叫一声,因为树上的红辣椒像是被蒸发似的,全都不翼而飞,只留下那些青辣椒,我不敢相信自己的眼睛,走进了又看一看,外面一瞧,里面一看,东找找,西翻翻,一点儿红色都没有。
这让我担心起来,会不会是这些辣椒不健康,掉到土里去了,于是我抱着侥幸的心理,跑去问老妈,后面才得知,原来是被摘下来当菜吃去了,这时我心里的大石头才落了下来。
到这个时候,我开始努力回想昨天吃过的那辣椒的味道,促进我写下一篇文章。