我是个女孩,但是性格却大大咧咧,因此,爸爸妈妈常常说我没心没肺,虽然听到这样的话我心里有点不高兴,但是我还是觉得这样的我挺好。
生活中常常会遇到烦恼和挫折,但我总会告诉自己,我一定会克服困难,我相信自己一定会做得很好。无论是学做事情还是学习方面,我都是一个乐观派。记得刚刚学写作文的时候,我总是写不好,因此妈妈没少批评我,但我并不气馁,也没有对写作文失去兴趣,我不希望刚开始写作文,我就落在了起跑线上,经过不断的努力、学习,我的作文水平蒸蒸日上,前段时间还获得了写作星的称号。
其实成功也好,失败也好,乐观一点,生活就不会变得枯燥无味,只要通过自己的努力,一定会有收获,风雨过后一定会见到彩虹的。无论什么时候,什么事情我都会有一种乐观的心态,这样才会让自己变得很轻松。
圆圆的脸庞嵌着一对虎里虎气的'’眼睛,看上去是那样的有神;乌黑的眼珠骨碌碌的转着,是那样的机灵;高高的鼻梁下面长着一张樱桃小嘴,再配上两个深深的酒窝。是那样的活泼可爱。这就是——我!