猜猜她是谁作文
我们班有一位美丽又有气质的女孩,她是很多人心中的小公主。
她,有着美丽的棕色卷发,在卷发的映衬下,她那张瓜子脸显得格外白净。那弯弯的眉像两个倒过来的小括号,眼睛像宝石一样,又黑又亮。鼻子挺挺的,嘴巴不大不小。
她有点高冷,给人一种公主范儿的感觉。在平常课间休息的时候,总是一个人静静地坐在那里,不苟言笑,认真地看书,写作业。很少与其他同学打闹,嬉戏。但她遇到高兴的事,也会开心地大笑出来。
她喜欢画画,有一次,我看见了她画的卡通小猫,大大的眼睛,长长的尾巴,可爱极了!我那时想:她画得那么好,一定下了不少功夫吧。那么,她应该是一个能够静下心来认真做自己喜欢的事的人。
她平时虽然喜欢独处,但我看的出来,她应该是非常懂事的人。她的学习很好,上课认真,平时对老师也很尊敬。我还记得她曾经很热心地帮同学处理伤口,主动帮助同学寻找丢失的物品。她真的是一个很乖巧懂事的人!
我应该向她学习,做一个有爱心,能够安静下来,并且热心懂事的优雅小公主!
你们可以猜到我说的是谁了吧,她就是——“万人迷”涂圣析。