她站在十米高台,从容不迫全场观众无一不翘首而望屏息凝神。
双手撑地,向上倒立,双脚徐徐收拢。身体绷得笔直,仿佛一阵轻风拂过,就会失去平衡的动作,全红婵做得是这么自然,稍有不慎就会跌落。他却显得如此从容。
轻轻一弹,空中转体三周半,动作是那么优美和潇洒,宛若从天而降的仙女。
紧接着,全红婵犹如一根针扎入水中,只有几串白色的气泡浮出水面,水花比下水饺时还要小。
观众台响起了雷鸣般的掌声,大家都欢呼雀跃,许多教练都竖起了大拇指。
全红婵用一次次的翻腾向所有人证明人类的潜能是无限的。