吹泡泡作文
一天下午,阳光灿烂,万里无云,我和对面邻居豆豆、左海星一起去玩吹泡泡。我拿起装泡泡水的瓶子,再拿起吹泡泡的吸管,在泡泡水里搅拌了一下,我再次拿起吸管,放在口边,轻轻的吹出一个个又大又圆的泡泡。我仔细一瞧,哈,居然是五颜六色的。我一看,左海星和豆豆,他们吹出了好多的泡泡,我也不甘后人,也吹出了好多的泡泡,五颜六色,美丽极了。左海星说:“你真棒”,豆豆也说,“你可以吹出五彩缤纷的泡泡,真厉害!”我红着脸说,“小菜一碟”。
这天下午真有趣呀。
吹泡泡作文12
今天,我自己学做肥皂泡泡。
首先,我拿来一个盆子,往里面倒上自来水,然后我再把用剩的肥皂放入盆子里,用手和弄和弄使它溶化。待肥皂完全溶化后,我用吸管蘸上肥皂水一吹,就吹成了一个圆圆的泡泡,我用这种方法吹出了很多泡泡,这些泡泡在太阳光的照射下,五颜六色、晶莹透亮,美丽极了!泡泡在天空中像调皮的精灵一样,一会儿高一会儿低地跳着欢快的舞蹈,它们有的落在树叶上和叶儿说着悄悄话,有的投入到“太阳公公”的怀抱,有的落在草地上和小草儿做了朋友,还有的
吹着这些泡泡,我心里甭提有多高兴了!