吹泡泡作文
星期日,万里无云,我写完作业,同学们叫我去公园吹泡泡,于是,我们兴高采烈地奔向公园。
来到公园,我拿起泡泡棒,迫不及待地打开盖子,蘸了蘸泡泡水,抽出泡泡管,再凑到嘴边,深吸一口气,轻轻一吹,泡泡就成群结队地从泡泡管冲了出来,泡泡又大又圆,还是透明的,看起来像一个水晶球,美丽极了。泡泡时而往空中飘,时而慢慢往下落,我仰着头使劲吹泡泡,不让泡泡落在地上。
同学们一边欢呼,一边打泡泡。于是,我又吹了一次,刚吹完,我就赶紧用泡泡管接住一个泡泡,在阳光的照耀下,泡泡变成了彩色的,多么像彩色的棒棒糖啊!我真想咬一口啊!不一会儿,泡泡就破了,化成了泡泡水。这时,同学们争先恐后地吹泡泡,公园里的伙伴也玩起了泡泡,有的吹泡泡,有的打泡泡,还有的观察泡泡,公园变成了泡泡的乐园。
不知不觉到了下午,我们依依不舍地离开了公园。