吹泡泡作文
今天上午,袁老师要来我们班上一节作文课,我们开心的直跳。
叮铃铃,叮铃铃,上课了,当老师走到门口时,教室里静的连针掉下来都能听见。首先,老师给了我们一个小礼物——泡泡,有谁不喜欢泡泡呢?教室里一下沸腾,老师让我们尽情得吹泡泡,我开始吹了,先沾点泡泡水,再轻轻的吹,啊!泡泡像一个足球一样争先恐后滚出来,一个比一个大,我又重重的吹,呀!泡泡像乒乓球似的迫不及待的鱼贯而出。泡泡的颜色形状不一。形状有大的,有小的,有圆的……颜色,有火红的,有碧绿的,有金黄的`……五彩缤纷,五光十色,在上空飘着就像分散的彩虹,美极了!袁老师又开始教我们怎么写作文。袁老师像是会变魔术,让我神不知鬼不觉的喜欢上作文课。
这一节课的时光仿佛恨快,在我们正吹的开心时下课了,望着袁老师离开的背影,我的心像是被掏空,可又马上镇定起来,只要我们班认真,袁老师一定会再来“光临”我们班的。