吹泡泡作文
今天一上课,老师就说要带我们去吹泡泡,吹泡泡开始啦!
吹泡泡,首先要拧开泡泡水瓶,再将泡泡器浸在水中,接着鼓起我们的小嘴,最后再把泡泡吹出来就可以了!我们吹了一个又一个五颜六色的泡泡,有的绿油油的像碧绿的田野;有的黄橙橙的像金黄的麦子;有的白花花的像老者的胡子;还有的蓝晶晶的好似辽阔的的天空。泡泡的形态更是各不相同,几个泡泡连在一起,像一个个可爱的小精灵,在天空中飞翔。其中有五个泡泡连在一起的,像一挂葡萄一样;三个泡泡连在一起像小朋友牵着手玩;一个则像圆圆的气球飘在天上。一个个晶莹剔透的泡泡就陆陆续续的从泡泡世界里走出来了。哇!一个很大的泡泡里包含着许多小泡泡,如同一个无边无际的宇宙中有很多小星球一样……吹完的泡泡有的落到了我的头上;有的落到了我的脸上;还有的飞向了蓝天。
今天,可真是搞笑呀!不仅学会了写吹泡泡的作文,还体验了吹泡泡的乐趣。