难忘的一天作文
今天,天气晴朗,蓝蓝的天空飘着几朵白云,鸟儿叽叽喳喳的叫着,好象和我的心情一样开心!因为今天我们要去“玛雅水上乐园”。
到了玛雅,我们换好衣服,正准备出发。忽然我发现了一把水枪,只见它有一个橙色发射口和白色握把,样子很酷,在我的强烈请求下,妈妈给我买了一把。
我们首先来到了“懒人河”人们就像它的名字一样懒洋洋的躺在浮筏上,顺着河流漂来漂去,于是,我们也租了二个浮筏,爸爸和我一个,妈妈一个,下了水,我们坐上了各自的战船,我先发动攻击,将水枪发射器一拉、一压,水就像大炮一样朝妈妈脸上打去,谁知她急中生智,用手挡住了我的攻击,而且她还在我不注意的时候用脚踢起水花,溅了我一脸,真好玩啊!————
然后,我们来到了“大黄蜂”游玩项目,因为它是水上的过山车,又惊险又刺激。终于轮到我们了,我们兴奋的向塔顶走去,到了塔顶,已经可以听到别人在巨龙体内滑翔的 尖叫声,不时有一点害怕,可那时我已经准备上浮筏了,我只好坚强地和妈妈一起坐上了浮筏。3——2——1——哗的一声,我们就像一道闪电一样在龙的体内滑翔。我和妈妈一起尖叫下来,筏向下滑,然后又飞速向上,溅了我们一脸水,紧接着又向下滑。那时,我觉得筏就像在飞一样。最后,筏向左滑、又向右滑,扑通一声,冲进水里,溅起来了巨大的浪花。啊!终于结束了——如果后面的项目都那么惊险的话,那么我出来就不一定还活着了。
今天真是个难忘的一天啊!