打篮球作文
打篮球是一项很好的健身运动,它能锻炼人的体魄,我从小就喜欢打篮球。
星期四晚饭后,爸爸带我到他单位球场打篮球,我非常开心。因为是灯光球场,整个球场显得很亮。一进球场,我先练习拍球,由于学校体育课也有常规的练习,所以拍球对我来说并不困难。我叫爸爸在边上给我数数,一次拍球从最初的几个到几十个,进步很大,爸爸还特意表扬了我。练好拍球后,我开始练习投篮,由于我身材不高,篮板又比我高许多,要投进篮筐就非常不容易,但我始终没有放弃,坚持练习投篮,功夫不负有心人,经过二十分钟的练习,我居然也能投进去几个球。
虽然打球很累,但我从中领会到了运动的乐趣。