红领巾作文
今天,阳光明媚。我一大早就起床了。我刚要看书,又看到被我仍在茶几上脏兮兮的红领巾。心想:这条红领巾太脏了,为什么不把它洗干净呢?于是,我拿着它跑到卫生间。我先把它放到水池里,把水放满,把红领巾浸泡到水中,抹一点肥皂,使劲搓。我把红领巾放到水里泡了一会儿,呀!水竟然变的如此浑浊!于是,我快速的把水放掉,再接一池子水反反复复地把红领巾揉搓三遍,然后把它拧干。最后,我把它拉一拉,甩一甩,抖一抖,把它挂在晾衣架上晾干。
我看着自己的劳动成果,心里比吃了蜜要甜上百倍!
这时,妈妈来了,看着我自己洗红领巾,她也很高兴!以后我还要洗衣服呢!但我还要加油!
这是我最开心的一件事!