红领巾作文
“先停一下,现在要进行红领巾比赛。”雷老师轻声地走进教室,对杨老师说。
“好!接下来进行红领巾比赛!”杨老师蛮有自信地对全班同学说。
我们便摘下红领巾,全神贯注地系了起来。
我先把它摊平,再对折两次,之后竖起衣领,然后把红领巾套在脖子上,把衣领放下来,最后打上结。红领巾系好啦!
我紧张又认真地系好了红领巾,安静地站在位置上,看了看其他同学,有些和我一样,已系好了;有些还在认真地系着。
时间一分一秒地过去,“十、九、八、七、六”老师已经在倒记时了,“五、四、三、二、一!”时间到了,老师们下来看我们系得怎么样。结果,发现有一个同学不会系,被抓住了。
比赛就这样结束了。