雨中的树林作文
我坐着童话观光车来到了雨中的树林。这里空气清新,风景优美,人和动物都喜欢来这里,这里逐渐成了人和动物的天堂。
雨中的树林是个童话世界,走进去你就会变成一个精灵,你还会发现许多新奇的事情。
我打开了碧玉蘑菇伞,在雨中观察。我首先去了河边,蚂蚁军团把嫩叶折成了乌篷船在水中漂流,好像在防守自己的边境。我在草丛里观察,螳螂大将在叶子伞下一边欣赏美景,一边侦察边境。
我看到晶莹的雨珠滚动在叶面上,蜘蛛吐丝给你穿一串项链,落花铺成的地毯又软又香,还有青蛙击鼓跳舞,为你表演,鸟儿也愿一展歌喉,听歌的松鼠摇着毛茸茸的尾巴,细雨淋过的浆果酸甜可口,刺猬扎满一身运回了家,连那些小雨点都会变魔术,落在地上就立刻便成了蘑菇。
雨停了,我收了蘑菇伞。小花小草在微风中摆动,好像在为我跳舞,小动物们围着我跳上跳下,鸟儿们为我唱起了欢乐的歌,这一切让我真舍不得离开。
我爱这雨中的树林!