雨中的树林作文
雨中的树林简直是一个童话世界,走进去我就变成了一个活泼可爱的小精灵。每棵树都舒展了枝条,送给了我许多惊喜,我从中还发现了许多新奇的事情。
踏上这落花铺成的地毯,一股清香直往我鼻子里钻,脚底下感觉到软绵绵的。看呀,珍珠般晶莹的露珠在叶面中来回滚动,十分有趣。
往前走,又看见了一只可爱的小蜘蛛,它用自己的丝线,为我穿了一串精美的项链。套在脖子上,凉飕飕的,可舒服啦!
瞧,那儿还有几只青蛙正在击鼓跳舞,它们代表着森林中的一切动植物欢迎我的到来。
青蛙身后,还有几只小鸟。它们扇动着火红的羽毛,唱起了动听的森林音乐曲,后面还跟一个小松鼠,正挥动着它毛茸茸的尾巴位为歌曲伴奏。
啊,多么美妙的歌声,多么可爱的动物,多么美好的森林!
啊,好香的味儿呀!细雨淋过的浆果酸甜可口,摘下一个尝一尝,美味极了!
雨中的森林真神奇,让人流连忘返啊!