雨中的树林作文
傍晚,树林里的雨点儿“哗啦哗啦”地下个不停,仿佛在弹奏着一首美妙的小乐曲。
顿时,树林里变得热闹起来。若你怀带着一抹微笑,轻轻地走进来。你会发现,晶莹的雨珠滚动在叶面上,给你带来清爽的心情。蜘蛛吐丝给你穿一串项链,美得叫人惊叹不已。落花铺成的地毯又软又香,那些可爱的淘气包们,在上面欢蹦乱跳。青蛙击鼓跳舞为你表演,台下观众一片掌声和欢呼。
蜗牛慢慢地在跑道上比赛,迎来的却是一阵叹气。鸟儿在雨中也愿一展歌喉,让人听得开始陶醉。听歌的松鼠舞台上为鸟儿跳舞伴奏,摇着自己毛茸茸的尾巴。细雨淋过的浆果酸甜可口,刺猬扎满一身运回了家。连笨重的大黑熊也跳起舞来,拿得了跳舞比赛的金牌。
啊!雨中的树林真是一个美丽,丰富多彩的童话世界啊!如果你错过了最佳时间,请你有时间再去细细观赏。它就在一个美丽的动物王国里!
啊!雨中的树林!啊!雨中的动物王国!让人心驰神往。