一张照片的回忆作文
在我的房间里,挂着一张照片,每次看到它,我总是忍不住笑出来。
照片上是我和毛豆姐姐在放风筝。照片上的我两只手拿着风筝跑,毛豆姐姐在后面追着我。妈妈用相机“咔”的一声记录了这美好的一瞬间。
那是一个风和日丽的春天,我们俩在草地上你追我赶地的放着风筝,我一边跑,一边喊:“来呀,你追不到我!”就在这时,毛豆姐姐以百米冲刺的速度冲向风筝,好像它是一只即将要被抓住的小鸟。她夺过我手中的风筝,又开始放起来。突然,一阵大风向我们吹来,足可以把我吹跑,我还没反应过来这是怎么回事时,毛豆姐姐喊:“Amy,不要让风筝被风吹跑了!”眼看着风筝就要被吹上天时,我用尽全力把风筝往回拽,可风筝好像调皮的小捣蛋,不想回到我的身边,一个劲儿地往上蹿。幸运的是,这时风停了,风筝回到了我们身边,我们也已经累得气喘吁吁。
这张旧照片记录了我们当时的快乐,现在再看到它,任何烦恼也会被抛到九霄云外了。