一张照片的回忆作文
星期六的晚上,我翻开影集,目光停留在了那张照片上。照片上有三个背影,三个人手拉着手向着一个早餐馆“冶春”走去。没错,其中有我,中间那个就是我。
这可还得从去年春节说起。去年春节,我们一大家子人,一起去了扬州玩。
第一天因为我们是下午出发的,所以到了那儿也是晚上了!我们下车,就步行走到提前预约好的酒店,放下东西就出发到那里的美食街去了。街上人山人海,我们一边看一边吃,不知不觉就把我们的晚饭解决了。
第二天早上,我们要去扬州著名的早餐店“冶春”。因为起得早,妹妹还没有睡得很清醒,有点不想走路,爸爸就在路边拦了一辆黄包车,我们做着黄包车来到了“冶春”。到了那,我、妹妹和小婶婶手拉着手走了进去,就在这时候妈妈在后面帮我们拍下了这温暖人心的时刻……
就这样,每当我看到这张照片,我就会想起我们一大家人去扬州玩的情景。这是一段美好的回忆!