蜕变作文
来的猛然——让我一下子承受不住,真让人意想不到啊!
宿舍前的植物园,原本它属于一个被冷落的女孩,里面充满了凄凉,风一吹,一股不好闻的气味扑来,你会捂住鼻子远离这里,树叶纷纷落地,飘飘洒洒地如一位伤心的精灵哭泣着落下。
可是啊,他要经过几个月的华丽蜕变让你措手不及。现在已经快了,但愿日月如梭,想:到时候可以在里面悠闲的散步,快乐的聊天,喜庆地玩……你的脸上真是充满了幸福……
蜕变结束,原本一个冷落的女孩现在变成了一个高傲的公主,让你无法想象。
看!那棵大树如将军一样守护着植物园。风一吹,不仅带来了沁人心脾的芬芳!树叶如穿金衣裙的舞者翻飞盘旋的纷纷落下。落在我的手上,轻轻地,柔柔的,那种和妈妈的手一样柔软;如风姐姐的风一样温暖,那种想象不到的震撼,落在地上如画家一样描绘了一幅五彩的画,真无法想象!落在地上,风一吹,听!那“滋滋”树叶滚动的声音,如此美妙!此时,地成了琴键,树叶翻飞又成了手指,为你铺了一条金黄的道路,此刻,你怎又思潮起伏呢?
不仅这些美景经历了蜕变,还有那亭子,他身着枣褐色的衣服,显著它的稳重,看!树叶又淘气了,爬到亭子的身上去,幸好亭子不生气,要不他又遭训斥了!
那些健身器材上坐满了人,看来植物园真受大家光临,有人下来,刚要上去,又被人抢了。
植物园的华丽蜕变,真让人措手不及,更让人意想不到啊!