喧闹的市场在陌生的表情之间走来走去。所有的时间都是匆忙和模糊的。
只有在夜晚,孤独的星空才能听到心跳的声音,才能看到身心的转变。他脱下鞋子,赤脚坐在地板上。
浅粉,浅蓝色和浅紫色的光束在墙上荡漾着波纹,白雪公主基蒂塔用爪子摸着燃烧的玫瑰,迅速跳了起来。一种叫做“一个”的香水,在王斐的歌声中是甜蜜的。我看了一天的草图。灯光是如此的柔和,但它下面的孤独是如此的接近和冷静。为什么人们在困难中生存?那些挣扎着生存的人总是挣扎着。
为什么我们要坚持遥远的未来?对于未来,我们总是试图改变无法理解的命运。你为什么不粉碎已经过时的身体?
在夜晚的掩护下,你应该冷静地微笑和哭泣,以消除无表情的束缚。悲伤的咆哮穿透了寂静的天空。我不知道我是哪个被困在霓虹灯下的人。就像我不知道街对面的女孩是否会坐在地板上,与温暖和浪漫有点不一致。我不知道是谁让15岁以上的女孩不要无所顾忌。我的晚会。王斐的歌透露了除了力量之外的任何东西。
我不知道谁会在这样的晚上和她发泄。我觉得空气有点冷,感觉好像我在爬楼梯走廊。我没有房子前面的灯在等我。我找不到家。我找不到家。我偶然看到一个被我的名字锁住的人。她在一件强大的外套下呜咽。我没打扰她。这也属于我,我想带着灵魂在黑色的宽恕下逃跑和背叛。