难忘的大年夜作文
大年夜的晚上,爸爸走到门口大叫:“下大雪了。”妈妈不信,就走了出去,说:“我是第二个傻子。”舅舅说:“我是傻子三。”那我就是傻子四了。我走出家门口,看到了鹅毛大雪在天空中飞翔。爸爸说:“我们乘着车逛一逛吧。”“好。”我们上了车,妈妈就说:“music。”
在音乐的伴随中,我们看见了漫天的飞雪,一下子把大地染白了,还看见了万家灯火。我仿佛在仙境里一样,也像在梦里。我情不自禁地赞叹:“太美了。”爸爸自言自语地说:“我喜欢没车没人的街道。”舅舅紧紧地抱着我,大喊道:“鼠年到了。”虽然舅舅激动地抱着我,我被挤得有点痛,但是我仍然很高兴,因为我从来没有看过这样的大雪,也从来没有这么晚还在街上游荡。我最开心的是在大雪陪伴下,我又大了一岁了,已经是9岁的小姑娘了。
我说:“这是我们的秘密。”大家齐声喊道:“好。好。好。”
最后,在一阵阵的爆竹声中,在美丽的烟花的照耀下,我们快乐地迎来了新的一年。